Батареи салютов в Нижнем Новгороде

Пиротехника «Батареи салютов и фейерверков» - это один из самых популярных видов салютов: инструкция и видео таких изделий есть и на нашем сайте. Выпускаются как бытовые, так и профессиональные установки. К примеру, большие батареи салютов 100 залпов запускаются только специалистами-пиротехниками с соответствующим разрешением на руках. Если же вы хотите устроить фейерверк самостоятельно, лучше купить салют в картонной коробке с пометкой «бытовой».

Смотрите также: УСЛУГИ НА СВАДЬБУ, УСЛУГИ НА ДР И ЮБИЛЕЙ, УСЛУГИ НА НОВЫЙ ГОДУСЛУГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Пиротехника «батареи салютов»

Бытовые батареи салютов представляют собой конструкцию из картонных трубок, каждая из которых заряжена специальным зарядом и соединена с соседними с помощью огнепроводного шнура. После поджигания фитиля залпы салюта отстреливают, рисуя в небе потрясающие узоры, а шнур обеспечивает непрерывную работу изделия.

Комбинированная батарея салютов

Обратите внимание на разный диаметр трубок и высоту стволов. 

Как правило, шоу начинается с медленных выстрелов, которые ускоряются, заставляя зрителей буквально затаить дыхание. Только представьте: в небо взвилась красная комета с белым форсовым хвостом, которая затем на точке сгорания взорвалась большой мерцающей цветной сферой с золотой пальмой посередине. А потом новый узор – и так все 36 залпов. Масса впечатлений гарантирована! Каждая отдельная трубка – это, по сути, одиночный салют с собственным спецэффектом. При этом в одной установке все 49 залпов могут чем-то отличаться. Хотя гораздо чаще они отстреливают «очередью»: несколько одинаковых залпов, потом яркий спецэффект и снова батарея салютов «русский фейерверк» красит небо очередностью залпов. Последние несколько залпов обычно самые эффектные.

Проводим фейерверки от 5 000 руб. Обращайтесь по телефону 8(831)230-60-09

Хотите чтобы вам перезвонили? Заполните «онлайн-заявку» в нижнем правом углу.

Крупные батареи фейерверков и салютов

Если вас интересует фейерверк «Батарея салютов» с бесплатной доставкой, то предпочтение стоит отдать только проверенному магазину с хорошей репутацией: с пиротехникой шутки плохи. Батареи салютов, цена на которые слишком низкая, могут оказаться некачественными и испортить вам весь праздник.

Крупные батареи фейерверков и салютов не могут стоить недорого: при их изготовлении используются дорогие комплектующие и наполнители. Так, довольно часто применяются особые соединительные фитили, пропитанные пороховым составом для ускорения частотности залпов. В частности, такой шнур бывает в веерных или комбинированных батареях, для которых важен быстрый отстрел зарядов и высокая плотность огня.

Стоимость батареи салютов в интернет-магазине зависит от ряда факторов:

  • Количество выстрелов;
  • Класс изделия;
  • Высота залпов;
  • Наличие дополнительных спецэффектов и многое другое.

Так, модульная батарея салютов 19 залпов, которая идеально подойдет для небольшого праздника, будет стоить дешево, а вот чтобы купить батареи салютов калибра 50 мм по 49 залпов придется выложить довольно приличную сумму. Однако результат превзойдет все ваши ожидания!

Бытовые батареи салютов: инструкция, видео

Так какую установку выбрать? Все зависит от масштаба торжества. Если вам нужна простая батарея салютов в день рождения, то не стоит выдумывать ничего особенного. Для покупки выбирайте любой дешевый магазин пиротехники в Нижнем Новгороде. А вот для свадьбы или юбилея стоит купить что-то особенное.

Присмотритесь к разнокалиберным комбинированным батареям. Как правило, у них различный уровень залпов. Максимальная высота, на которую поднимаются ракеты, 40 метров. Некоторые установки отстреливают на двух уровнях: нижний 7-10 метров и верхний около 40 метров. При этом в небе множество узоров сменяют друг друга. Потрясающие картины! Видео таких представлений есть и на нашем сайте. Там же вы найдете и стоимость батареи салюта: дорогие и дешевые варианты.

Если вы собираетесь самостоятельно запускать фейерверк, внимательно прочитайте инструкцию.

Общие меры безопасности следующие:

  1. Размещайте коробку только на ровной поверхности;
  2. Подоприте ее для устойчивости кирпичами, камнями или грунтом;
  3. Не наклоняйтесь над установкой во время подготовки к запуску;
  4. Фитиль поджигайте с расстояния вытянутой руки.

Мощность залпов и продолжительность шоу зависят от калибра и величины установки. Самый большой калибр в бытовой пиротехнике – 2 дюйма (около 50 мм), самый маленький – 0,8 дюйма. В профессиональной пиротехнике, требующей разрешения, иногда используется калибр № 3.

Нужна консультация менеджера? Обращайтесь по телефону 8(831)230-60-09

Хотите чтобы вам перезвонили? Заполните «онлайн-заявку» в нижнем правом углу.

Смотрите также: Салют на свадьбукарта сайта